Carte du Midi
À Partager
Planche de charcuterie (250gr)
Jambon de pays serrano 12 mois, chorizo ibérique Bellota, grillon charentais, coppa Salaisons des Vallons, boudin noir 18€
Pâté de campagne recette de papi
Pâté maison au Cognac 14€
Rillettes de poisson
Rillettes maison aux herbes fraîches 14€
Planche de fromages (250 gr)
Crottin de chèvre, St Marcelin, Comté, Tomme de Savoie 19€
Planche Mixte
Fromage et charcuterie 19€
Entrées
Velouté de saison VG
Butternut, croûtons à l’huile d’olive 7€
Maquereau
Crème de choux-fleur et coco, pickles 8€
Croquettes d’andouillette
Sauce Moutarde 7€
Oeufs parfait
Salade de lentilles, crème champignon 7€
Tarte fine butternut VG
Oignons confits et sarrazin soufflé 8€
Desserts
Panna cotta mangue passion 6€
Fôret Noire 6€
Riz au lait de mémé 6€
Crumble pomme chantilly 6€
Tarte du moment 6€
Ile flottante caramel beurre-salé 5€
Menu du jour
Du mardi au vendredi midi
Entrée Plat Dessert 18€
Entrée Plat 14€
Plat Dessert 14€
Plat principal
Magret de canard (200gr)
Sauce au poivre vert 19€
Entrecôte de boeuf (300gr)
Beurre persillé 24€
Andouillette 5A
Sauce au Mottin Charentais et moutarde à l’ancienne 16€
Hangar Burger option VG
Pain burger du Talmeunier, sauce fromagère, Steak haché, bacon grillé, tomme d’hiver, oignon rouge, tomate 16€
Pavé de saumon
Sauce Arënkha 18€
Salade d’automne
Rocamadour, gesier, noix, oignon pickles, croûtons, tomates confites, parmesan 16€
Conchiglie au fromage VG
Noix et huile de truffe 14€
Supplément Jambon Serrano +2€
Garnitures
Supplément garniture 4€
Frites maison
Purée de pommes de terre au beurre, Noix de muscade
Mousseline de patate douce
Légumes de saison
Petite salade du chef