Carte du Midi

À Partager

Planche de charcuterie (250gr)
Jambon de pays serrano 12 mois, chorizo ibérique Bellota, grillon charentais, coppa Salaisons des Vallons, boudin noir 18€

Pâté de campagne recette de papi
Pâté maison au Cognac 14€

Rillettes de poisson
Rillettes maison aux herbes fraîches 14€

Planche de fromages (250 gr)
Crottin de chèvre, St Marcelin, Comté, Tomme de Savoie 19€

Planche Mixte
Fromage et charcuterie 19€

Entrées

Velouté de saison VG
Butternut, croûtons à l’huile d’olive 7€

Maquereau
Crème de choux-fleur et coco, pickles 8€

Croquettes d’andouillette
Sauce Moutarde 7€

Oeufs parfait
Salade de lentilles, crème champignon 7€

Tarte fine butternut VG
Oignons confits et sarrazin soufflé 8€

Desserts

Panna cotta mangue passion 6€

Fôret Noire 6€

Riz au lait de mémé 6€

Crumble pomme chantilly 6€

Tarte du moment 6€

Ile flottante caramel beurre-salé 5€

Menu du jour

Du mardi au vendredi midi

Entrée Plat Dessert 18€

Entrée Plat 14€

Plat Dessert 14€

Plat principal

Magret de canard (200gr)
Sauce au poivre vert 19€

Entrecôte de boeuf (300gr)
Beurre persillé
24€

Andouillette 5A
Sauce au Mottin Charentais et moutarde à l’ancienne
16€

Hangar Burger option VG
Pain burger du Talmeunier, sauce fromagère, Steak haché, bacon grillé, tomme d’hiver, oignon rouge, tomate 16€

Pavé de saumon
Sauce Arënkha 18€

Salade d’automne
Rocamadour, gesier, noix, oignon pickles, croûtons, tomates confites, parmesan 16€

Conchiglie au fromage VG
Noix et huile de truffe 14€
Supplément Jambon Serrano +2€

Garnitures

Supplément garniture 4€

Frites maison
Purée de pommes de terre au beurre, Noix de muscade
Mousseline de patate douce
Légumes de saison
Petite salade du chef

0546016635