Carte 12H-15H
À Partager
Planche de charcuterie (250gr)
Jambon de pays serrano 12 mois, chorizo ibérique Bellota, grillon charentais, coppa Salaisons des Vallons, boudin noir 18€
Planche de fromages (250gr)
Crottin de chèvre, St Marcelin, Comté, Tomme de Savoie 19€
Planche Mixte (250gr)
Fromage et charcuterie 19€
Pâté de campagne recette de papi
Pâté maison au Cognac 14€
Rillettes de poisson
Rillettes maison aux herbes fraîches 14€
Entrées
Velouté de saison VG
Croûtons à l’huile d’olive, brisures de marrons 7€
Oeuf parfait
Crème de patate douce et crumble de sarrasin 7€
Tarte fine pomme et boudin noir
Julienne de pomme Granny Smith et noix 8€
Carpaccio de saumon gravlax
Crème de ciboulette et gel citron gingembre 9€
Espuma de betterave VG
Brunoise de betterave et pomme 8€
Supplément saumon gravlax 2€
Desserts
Panna cotta agrumes et verveine 6€
Tiramisu café spéculoos 6€
Tarte tatin, crème fraîche 6€
Entremet vanille, mangue/passion 6€
Flan au chocolat 6€
Ile flottante caramel beurre-salé 6€
Menu du jour
Du mardi au vendredi midi
Entrée Plat Dessert 18€
Entrée Plat 15€
Plat Dessert 15€
Plats
Côte de cochon (300gr)
Cuisson basse température, sauce moutarde à l’ancienne et mottin charentais 22€
Entrecôte de boeuf (300gr)
Beurre persillé 24€
Andouillette 5A
Sauce au Mottin Charentais et moutarde à l’ancienne 17€
Hangar Burger option VG
Pain burger du Talmeunier, sauce fromagère, steak haché, fromage à raclette, mesclun, oignon rouge 16€
Supplément double steak 4€
Pavé de saumon
Beurre blanc 18€
Salade d’hiver
Salade romaine, toast de chèvre, comté, lardon, pommes de terre, tomates confites, oignons pickles, noix et croûtons à l’huile d’olive 14€
Orecchiette au gorgonzola VG
Champignons poêlées 14€
Supplément jambon de pays +2€
Garnitures supplémentaires
Supplément garniture 4€
Frites maison
Purée de pommes de terre au beurre
Ecrasé de potimaron
Légumes de saison
Petite salade du chef