Carte 12H-15H

À Partager

Planche de charcuterie (250gr)
Jambon de pays serrano 12 mois, chorizo ibérique Bellota, grillon charentais, coppa Salaisons des Vallons, boudin noir 18€

Planche de fromages (250gr)
Crottin de chèvre, St Marcelin, Comté, Tomme de Savoie 19€

Planche Mixte (250gr)
Fromage et charcuterie 19€

Pâté de campagne recette de papi
Pâté maison au Cognac 14€

Rillettes de poisson
Rillettes maison aux herbes fraîches 14€

Entrées

Velouté de saison VG
Croûtons à l’huile d’olive, brisures de marrons 7€

Oeuf parfait
Crème de patate douce et crumble de sarrasin 7€

Tarte fine pomme et boudin noir
Julienne de pomme Granny Smith et noix 8€

Carpaccio de saumon gravlax
Crème de ciboulette et gel citron gingembre 9€

Espuma de betterave VG
Brunoise de betterave et pomme 8€
Supplément saumon gravlax 2€

Desserts

Panna cotta agrumes et verveine 6€

Tiramisu café spéculoos 6€

Tarte tatin, crème fraîche 6€

Entremet vanille, mangue/passion 6€

Flan au chocolat 6€

Ile flottante caramel beurre-salé 6€

Menu du jour

Du mardi au vendredi midi

Entrée Plat Dessert 18€

Entrée Plat 15€

Plat Dessert 15€

Plats

Côte de cochon (300gr)
Cuisson basse température, sauce moutarde à l’ancienne et mottin charentais 22€

Entrecôte de boeuf (300gr)
Beurre persillé
24€

Andouillette 5A
Sauce au Mottin Charentais et moutarde à l’ancienne
17€

Hangar Burger option VG
Pain burger du Talmeunier, sauce fromagère, steak haché, fromage à raclette, mesclun, oignon rouge 16€
Supplément double steak 4€

Pavé de saumon
Beurre blanc 18€

Salade d’hiver
Salade romaine, toast de chèvre, comté, lardon, pommes de terre, tomates confites, oignons pickles, noix et croûtons à l’huile d’olive 14€

Orecchiette au gorgonzola VG
Champignons poêlées 14€
Supplément jambon de pays +2€

Garnitures supplémentaires

Supplément garniture 4€

Frites maison
Purée de pommes de terre au beurre
Ecrasé de potimaron
Légumes de saison
Petite salade du chef

0546016635